Jeune espoir belge du tennis, pourquoi Martin Katz s'envole-t-il vers les  États-Unis? - L'Avenir
Jeune espoir belge du tennis, pourquoi Martin Katz s'envole-t-il vers les États-Unis? - L'Avenir

Zizou Bergs, le (bon) joueur de tennis belge qui porte le prénom de qui  vous savez - L'Équipe
Zizou Bergs, le (bon) joueur de tennis belge qui porte le prénom de qui vous savez - L'Équipe

Le tennis belge repart à la hausse - Le Soir

Tennis: Kim Clijsters joueuse de l'année

Les dix plus grandes sportives belges - rtbf.be

AFTnet - Association francophone de tennis

Bonne nouvelle pour le tennis belge: Elise Mertens remporte la finale du  tournoi WTA à Hobart en Australie - Le Soir
Bonne nouvelle pour le tennis belge: Elise Mertens remporte la finale du tournoi WTA à Hobart en Australie - Le Soir

Open d'Australie : Pour le junior belge Alessio Basile, le tennis est une  histoire de famille - rtbf.be
Open d'Australie : Pour le junior belge Alessio Basile, le tennis est une histoire de famille - rtbf.be

Tennis Club de Belgique: Club

Elise Mertens loupe le coche à Roland-Garros : “Déçue mais fière” - La DH/ Les Sports+

Blockx, Onclin...: le tennis belge a de quoi rêver

Le Site du Tennis belge

Belgian Tennis Player David Goffin Editorial Stock Photo - Image of handed,  goffin: 96337083
Belgian Tennis Player David Goffin Editorial Stock Photo - Image of handed, goffin: 96337083

Cette fois, le Roland-Garros d'Elise Mertens est terminé : la Belge sortie  du double dames par son ancienne partenaire - La DH/Les Sports+
Cette fois, le Roland-Garros d'Elise Mertens est terminé : la Belge sortie du double dames par son ancienne partenaire - La DH/Les Sports+

Coupe Billie-Jean-King | Le Canada remporte le double décisif face à la  Belgique | La Presse
Coupe Billie-Jean-King | Le Canada remporte le double décisif face à la Belgique | La Presse

Le tennis belge au quotidien

Open Sud de France 2021 : le Belge David Goffin remporte le tournoi de  tennis de Montpellier
Open Sud de France 2021 : le Belge David Goffin remporte le tournoi de tennis de Montpellier

Bonaventure à la tête de l'équipe belge à la Coupe Billie Jean King - Tennis  Canada
Bonaventure à la tête de l'équipe belge à la Coupe Billie Jean King - Tennis Canada

Matches truqués dans le tennis : "une centaine de personnes" concernées par  l'enquête belge
Matches truqués dans le tennis : "une centaine de personnes" concernées par l'enquête belge

Justine Henin — Wikipédia

Belgian tennis player Banque de photographies et d'images à haute  résolution - Alamy
Belgian tennis player Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Comment David Goffin est revenu à son meilleur niveau: "C'est la marque  d'un grand joueur" - La Libre
Comment David Goffin est revenu à son meilleur niveau: "C'est la marque d'un grand joueur" - La Libre

La relève du tennis en chemin? La route sera longue | L'Echo

Blessée, la joueuse de tennis belge Greet Minnen met un terme à sa saison

Paris, France. 29th mai 2023. La Belge Maryna Zanevska a été photographiée  en action lors d'un premier tour de match entre Kazach Putintseva et Belge  Zanevska au tournoi de tennis Roland Garros
Paris, France. 29th mai 2023. La Belge Maryna Zanevska a été photographiée en action lors d'un premier tour de match entre Kazach Putintseva et Belge Zanevska au tournoi de tennis Roland Garros

Tennis: la Belge Kim Clijsters annonce son retour à la compétition en 2020  - La Voix du Nord
Tennis: la Belge Kim Clijsters annonce son retour à la compétition en 2020 - La Voix du Nord