Ils s'équipent : Groupama 4 met les voiles dans la Volvo Ocean Race avec  SolidWorks
Ils s'équipent : Groupama 4 met les voiles dans la Volvo Ocean Race avec SolidWorks

Groupama 3 — Wikipédia

Groupama rentre dans le dur

Sponsoring. Après 20 ans aux côtés de Franck Cammas, Groupama arrête | Le  Télégramme
Sponsoring. Après 20 ans aux côtés de Franck Cammas, Groupama arrête | Le Télégramme

Voile - Tour de France à la voile 2015 : Groupama se trompe, Vannes-Agglo  s'impose - Vidéo Dailymotion
Voile - Tour de France à la voile 2015 : Groupama se trompe, Vannes-Agglo s'impose - Vidéo Dailymotion

Groupama. Désengagement de la voile et du football | Le Télégramme

Groupama se retirerait de la voile en 2015 - ActuNautique.com

Groupama 3» défend son record | Le Télégramme

Groupama a rangé ses voiles - Sponsoring.fr

ITW / "L'AC45 Turbo Groupama Team France est une superbe machine, "Franck  Cammas après un mois de nav' | ScanVoile
ITW / "L'AC45 Turbo Groupama Team France est une superbe machine, "Franck Cammas après un mois de nav' | ScanVoile

Groupama 4, les raisons d'un tour de force

Coupe de l'America : «On est loin d'être ridicules» selon Bruno Dubois -  L'Équipe
Coupe de l'America : «On est loin d'être ridicules» selon Bruno Dubois - L'Équipe

Groupama Sailing Team victorieux sur la Little Cup

Et un, et deux, et trois zéro ! • Adonnante.com - Actualité Voile Sportive  - Course au Large - Americas Cup - Voile Légère
Et un, et deux, et trois zéro ! • Adonnante.com - Actualité Voile Sportive - Course au Large - Americas Cup - Voile Légère

Tour de France à la voile - Groupama 34 throws title into the ring

America's Cup Qualifiers : Groupama Team France remporte sa manche face à  Land Rover BAR, une erreur d'arbitrage donne la victoire aux kiwis face à  Artemis – Voile-Multicoques.org
America's Cup Qualifiers : Groupama Team France remporte sa manche face à Land Rover BAR, une erreur d'arbitrage donne la victoire aux kiwis face à Artemis – Voile-Multicoques.org